Производство лепнины


тел: +7 (343) 211-02-34 salon@bossage.ru

Условия использования

Пользовательское соглашение

Основные понятия

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/ Покупателем и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу https://bossage.ru

1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров), а в отношении Товаров, реализуемых Продавцом, отличными от Боссаж, – также с условиями продажи, доставки, оплаты и возврата Товаров, размещенными на страницах соответствующих Продавцов, содержащих информацию об условиях продажи и доставки Товара такими Продавцами. В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее – Соглашение/ Публичная оферта) Пользователь вправе не размещать заказ в Интернет-магазине, вправе прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://bossage.ru

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. 435 и п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

1.5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта/ Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте или оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте,

1.6 Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

1.6.1. Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/ Пользователь/ Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи как Продавцом, так и третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/ Пользователями/ Покупателями, а также в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

1.6.2. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.

1.6.3. Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца, при этом Покупатель, принимая настоящее Соглашение, полностью понимает и соглашается, что в случае заключения договора с Продавцом, отличным от Техноавиа, Техноавиа не является стороной указанного договора и не несет обязанностей, связанных с его исполнением, кроме предусмотренных настоящей Публичной офертой.

1.6.4. В рамках Заказа Bossage предоставляет Пользователю информационное сопровождение заключенного Пользователем с Продавцом Договора.

1.6.5. Вы можете оформить заказ на сайте Bossage.ru в любое время из показателя 24/7 ,который в последствии будет обработан в рабочее время указанное в разделе «Контакты»

1.6.6. Адрес и режим работы Продавца, по которым возможен самовывоз Товара и через которые возможно осуществить возврат, указаны на сайте Bossage.ru в разделе «Контакты».

1.6.7. К отношениям между Физическим лицом Посетителем Сайта/ Пользователем/ Покупателем и Продавцом, в т. ч. в части порядка заключения и расторжения договора купли-продажи, применяются положения Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей», Правила продажи товаров дистанционным способом (Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612), а также положения Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.6.8. Предмет соглашения

1.6.8.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу https://bossage.ru

1.6.8.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

2. Товар и порядок совершения покупки

2.1. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа/ аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем.

2.2. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

2.3. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

2.4. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по электронному адресу, указанному Покупателем при регистрации или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, наличие заказанных Товаров на складе Продавца, согласовывает дату доставки и время, необходимое для обработки и доставки Заказа. Срок доставки зависит от того, какое юридическое лицо будет Продавцом заказанного Покупателем Товара.

2.5. В день доставки заказа менеджер связывается с Покупателем по указанному им в момент оформления заказа номеру телефона для согласования точного времени доставки в рамках указанного Покупателем промежутка, а также для получения необходимой информации от Покупателя для возможности прохода (проезда) по адресу, указанному Покупателем. В случае если Покупатель не отвечает на звонок торгового представителя, Продавец вправе перенести с согласия Покупателя доставку на другое время и (или) другой день. В случае если Покупатель не выходит на связь с Продавцом и (или) не согласовывает другое время и (или) другой день доставки, Продавец освобождается от обязанности по продаже и доставке Товара, а Покупатель считается отказавшимся от заказа и исполнения договора.

2.6. Ожидаемая дата передачи Заказа в транспортную компанию соответствующего Продавца сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю.

3. Доставка заказа

3.1. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров, реализуемых Техноавиа, указаны на Сайте в разделе «Доставка» по адресу https://bossage.ru/dilivery; способы и примерные сроки доставки Товаров, реализуемых иными Продавцами, указаны на соответствующих страницах Продавца на Сайте. Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с менеджером при подтверждении заказа.

3.2. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте и реализуемых Техноавиа, ограничена пределами Российской Федерации.

3.3. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

3.4. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в пункте 3. настоящего Соглашения, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя (п. 9.3.).

3.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа в случае с использованием междугородней транспортной компании до склада приемки выбранной Покупателем транспортной компанией и проставления Продавцом документов, подтверждающих отправку Заказа.

3.6. Стоимость доставки товара указана в разделе «Доставка»

3.7. Обязанность Продавца передать Товар Покупателю считается исполненной в момент вручения Товара Получателю, а в случае с использованием междугородней транспортной компании до склада приемки выбранной Покупателем транспортной компанией и проставления Продавцом документов, подтверждающих отправку Заказа.

3.8. Возврат качественного товара Покупателем не возможен, т.к Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1

3.9. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует обязательным требованиям ТР ТС, ГОСТ или иных нормативно-технических документов к данному виду продукции в соответствии с действующим законодательством.

3.10. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

3.11. Документ, подтверждающий соответствие Товара предъявляемым к нему обязательным требованиям (сертификат соответствия на материал, и др.) предоставляются одновременно с передачей Товара только при наличии письменного запроса Покупателя о предоставлении таких документов

4. Оплата товара

4.1. Цена товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость в случае, если соответствующий Продавец применяет общую систему налогообложения.

4.2. Цена Товара может указывается на Сайте. В случае неверного указания цены (в силу технической ошибки) заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа.

4.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

4.4. Порядок оплаты может быть следующим:

4.5. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:

4.6. Компания Боссаж вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления определяются Продавцами самостоятельно и указаны на Сайте в разделе цены и скидки https://bossage.ru/price

4.7. Возврат денежных средств возможен лишь в случае если Продавец не приступил к разработке и изготовлению товара индивидуального производства представленного на Сайте.

4.8. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара на банковскую карту или почтовым переводом. В случае аннуляции заказа полностью или частично стоимость предоплаченного аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

5. Ответственность

5.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования и хранения Товаров, приобретенных на Сайте

6. Конфиденциальность и защита информации

6.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

6.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

6.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/ Пользователь/ Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/ Пользователем/ Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, приглашения к участию в проводимых программах по улучшению качества обслуживания, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, обеспечения процесса возврата товаров от Посетителя сайта/ Пользователя/ Покупателя, потребительского кредита у компании-партнера Продавца, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/ Пользователя/ Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

6.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6.5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель/ Пользователь/ Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

6.7. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем в целях надлежащего исполнения обязательств по настоящему Соглашению и контроля качества работы сервиса. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

7. Срок действия Публичной оферты

7.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/ Покупателем и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

8. Дополнительные условия

8.1. Продавец вправе без согласия Покупателя переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

8.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Техноавиа имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

8.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он вправе обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом.

8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

whats app instagram facebook лепнина из гипса лепнина из гипса